맛있는 절인 모짜렐라

맛있는 절인 모짜렐라
맛 절인 모짜렐라 그냥 될 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 반찬은 333 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,오레가노,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 맛있는 절인 토마토, 맛있는 절인 돼지 고기 허리,그리고 맛있는 절인 등심 스테이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
포크로 모짜렐라 큐브를 찌르십시오. 작은 냄비에 나머지 재료를 섞습니다. 중간 불로 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
열에서 제거;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
3
치즈 위에 붓는다. 부드럽게 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수9
잡지