맛있는 아보카도 소피 타
맛있는 아보카도 소피 탄은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 40 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 버터,딜,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마미의 소 피타-모로코 야채 수프, 마미의 소 피타-모로코 야채 수프,및 과일 샐러드... 맛있는 맛있는!.
지침
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파,마늘,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~6 분 동안 가끔 저어줍니다.
믹서기와 퓌레에 아보카도와 우유,올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 완전히 매끄러 워지면 퓌레를 그릇에 옮기고 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다.
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 말리고 분홍색,불투명해질 때까지 약 2~4 분 동안 요리합니다. 봉사하려면 식힌 수프를 작은 안경이나 그릇에 붓고 각 유리에 새우 몇 개를 넣고 바질,참깨 및 기름 이슬비로 장식하십시오.
*쿡 노트:가장 부드러운 아보카도 수 피타를 위해 하스 아보카도를 추천합니다.