맛있는 슬라이스 앤 베이크 쿠키

맛있는 슬라이스 앤 베이크 쿠키
에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 누텔라,흑설탕,엠&미스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 슬라이스 앤 베이크 쿠키, 쉬운 슬라이스&베이킹 쿠키,및 코코넛 슬라이스&베이크 쿠키.

지침

1
밀가루,인스턴트 커피,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.설탕과 함께 버터를 크림,혼합하는 동안 한 번 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 넣고 한 번에 하나씩 섞고 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
땅콩 버터와 누텔라를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
4
건조한 성분을 증분 단위로 첨가하고 각 첨가 후에 부드럽게 혼합하십시오. 그릇을 한 번 긁어 다시 섞는다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다진 피캔과 미디엄&미디엄를 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
6
필요한 경우 두 성분을 더 추가하십시오. 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩의 긴 조각(또는 두 개의 짧은 조각)에 반죽을 숟가락. 조심스럽게 회사 실린더로 형성 얻기 위해 부드럽게 누르면,랩 내부의 반죽을 굴립니다. 적어도 3~4 시간 동안 냉장 보관하거나 냉동실에 20~30 분 동안 두십시오. 오븐을 375 도로 예열하십시오. 너가 좋아하,과자 굽는 판에 조각을 놓을텐데 처럼 만큼 과자떨어져 조각하십시요. (조각이 두꺼울수록 쿠키가 더 멀리 떨어져 있어야합니다. 그들은 평평하게 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
10 분 동안 또는 멋지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 맛있는!
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙30
건강 점수0
잡지