맛있는 생선 스프
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,접시가 많은 생선 스프는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 10 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 레시피는 카 넬리 니 콩,토마토 퓨어,간장,마늘 페이스트가 필요합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오. 부엌 종이에 감자를 건조 하 고 뜨거운 지방에 팁. 감자가 황금 때까지,때때로 교반,5 분 동안 높은 열에 매체에 덮여 그들을 요리.
양파와 마늘을 추가하고 양파가 잘 갈색으로 될 때까지 상당히 높은 열에 3-4 분 더 요리.
토마토에 저어,토마토 순수,백리향과 간장,그리고 소스를 만들기 위해 몇 분 동안 멀리 거품 보자. 콩 및 소금 및 고추에서 약동하고십시오,그 후에 소스에 그것을 넣는 정상에 물고기를 앉으십시오. 저 어 하지 마십시오 또는 물고기 헤어질 것 이다. 생선이 익을 때까지 뚜껑을 덮고 4 분 동안 끓입니다.