맛있는 메이플 호박 파이
맛있는 메이플 호박 파이는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $1.04입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 10g , 지방 17g , 총 545칼로리가 들어 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 추수감사절 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 소금, 밀가루, 계란 대용품, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자 , 건강하고 맛있는 바나나 셰이크 , 맛있고 쉬운 미트로프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 섞고, 쇼트닝을 넣고 부스러기가 날 때까지 섞는다. 물을 조금씩 더하고, 포크로 반죽이 공 모양이 될 때까지 섞는다. 덮고 15분 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장한다. 그 사이에 작은 그릇에 충전 재료를 섞는다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 펴서 5인치 파이 접시에 맞게 놓습니다.
반죽을 파이 접시에 옮깁니다. 접시 가장자리에서 1/2인치를 잘라내고, 가장자리를 플루트로 만듭니다.
375°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다. 냉장고에 보관합니다.