맛있는 대만-간편한 쇠고기 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 맛있는 대만 쉽게 쇠고기 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 21 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.82 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 채소,간장,볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 맛있는 이탈리아 쇠고기와 파스타, 맛있는 쇠고기와 간 버거,및 빠르고 맛있는 핫 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 드레싱 재료를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
스테이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 중간 그릇에 쇠고기와 2 큰술 드레싱 혼합물을 결합하십시오.
한편 큰 그릇에 혼합 된 채소,당근,땅콩을 결합하십시오. 플래터에 정렬.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 2 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 스푼 드레싱 혼합물.
쇠고기를 추가,1/2 한 번에,및 볶음 2 에 3 분 또는 외부 표면이 더 이상 분홍색이 될 때까지. 샐러드에 쇠고기를 배열하십시오;샐러드 위에 남은 드레싱 혼합물을 뿌립니다.