맛있는 닭 발

맛있는 닭 발
맛있는 닭 발은 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1099 칼로리. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,닭 발,생강,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법 Food.com 500 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닭 발을 가진 암팔라 야, 닭 발에서 주식을 만드는 방법,및 닭 다리 튀김 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙1
건강 점수18
잡지