맛있게 유기농 당근 스프레드
맛있게 유기농 당근 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 다섯 가지 향신료 분말,카놀란 오일,두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있게 유기농 바나나 빵, 맛있게 유기농 요리 책에서 초콜릿 무스,및 생강 에센스가 들어간 유기농 당근 수프.
지침
큰 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 당근과 양파를 요리하십시오. 갈색 양파를 허용하지 마십시오.
물,추가 하 고 종 기에 가져다. 덮개를 덮고 15 분 동안 끓인다.
혼합물이 안전하게 처리 할 수있을만큼 차가울 때 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
두유,된장,캐슈,소금,메이플 시럽 및 중국 5 향신료 분말을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.