맛 Coeur à la Crème

맛 Coeur à la Crème
맛 Coeur à la Crème 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 쾨르 아 라 크림, Luxembourg à la Crème,및 초콜릿 coeur à la crème.

지침

1
2 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 소쿠리의 가장자리에 걸 수 있습니다. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 배수 요구르트를 숟가락,따로 설정;투박한 무명과 액체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
포도주안에 투박한 무명의 또 다른 3 개의 층을 적시십시요;포도주의 2 개 큰스푼을 비축해 간신히 습기차 까지 투박한 무명에서 과잉 포도주를 짜내십시요. 4 컵 젤라틴 몰드 또는 하트 모양의 케이크 팬에 적신 무명천을 깔고 무명천이 곰팡이 가장자리에 매달려 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
큰 그릇에 예약 된 와인 2 큰술,강판 양파,크림 치즈 및 샐러드 드레싱 믹스를 결합하십시오. 배수 요구르트에 저어;따로.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
열에서 제거;약간 냉각 할 수 있습니다. 요구르트 혼합물 2 큰술을 와이어 털로 젤라틴 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
남은 요구르트 혼합물에 젤라틴 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
7
요구르트 혼합물을 준비된 틀에 숟가락. 요구르트 혼합물 위에 치즈 천을 접고 최대 24 시간 동안 식히십시오(혼합물은 24 시간 이상 냉장하면 고무 같은 질감을 얻습니다).
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
봉사하기 위하여는,투박한 무명을 펼치고,서빙 격판덮개에 형을 반전하십시요;투박한 무명을 버리십시요.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
9
원하는 경우 신선한 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
10
하트 모양의 라보쉬 또는 일반 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
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