맛 Coeur à la Crème
맛 Coeur à la Crème 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 쾨르 아 라 크림, Luxembourg à la Crème,및 초콜릿 coeur à la crème.
지침
2 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 소쿠리의 가장자리에 걸 수 있습니다. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 배수 요구르트를 숟가락,따로 설정;투박한 무명과 액체를 폐기.
포도주안에 투박한 무명의 또 다른 3 개의 층을 적시십시요;포도주의 2 개 큰스푼을 비축해 간신히 습기차 까지 투박한 무명에서 과잉 포도주를 짜내십시요. 4 컵 젤라틴 몰드 또는 하트 모양의 케이크 팬에 적신 무명천을 깔고 무명천이 곰팡이 가장자리에 매달려 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 예약 된 와인 2 큰술,강판 양파,크림 치즈 및 샐러드 드레싱 믹스를 결합하십시오. 배수 요구르트에 저어;따로.
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
열에서 제거;약간 냉각 할 수 있습니다. 요구르트 혼합물 2 큰술을 와이어 털로 젤라틴 혼합물에 저어줍니다.
남은 요구르트 혼합물에 젤라틴 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
요구르트 혼합물을 준비된 틀에 숟가락. 요구르트 혼합물 위에 치즈 천을 접고 최대 24 시간 동안 식히십시오(혼합물은 24 시간 이상 냉장하면 고무 같은 질감을 얻습니다).
봉사하기 위하여는,투박한 무명을 펼치고,서빙 격판덮개에 형을 반전하십시요;투박한 무명을 버리십시요.
하트 모양의 라보쉬 또는 일반 크래커와 함께 제공하십시오.