말차 우피 파이
에 대한 $14.59 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4689 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 224 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 매우 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
계란,바닐라 추출물 및 바닐라 씨를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 추가;다음 점차적으로 부드러운 때까지 버터에 이길,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어.
양피지 또는 실 팻 매트가있는 2 개의 대형 베이킹 시트*. 큰 팁 파이핑 가방에 반죽을 넣어(또는 잘라 1/2-에서. 반죽에 있는 다시 봉합 비닐 봉투 그리고 숟가락 떨어져 구석). 양식 1-큰술. 타자의 고분 2...에서. 시트를 제외하고.
약 12 분 또는 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
한편,채우기를 만드십시오:가루 설탕과 말차를 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
크림 치즈,버터,마스카 포니를 넣고 처음에는 저속으로 믹서로 치고 매우 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2~3 분 동안 치십시오.
오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 케이크의 평평한면에 약간의 충전물을 아낌없이 펼치고 다른 케이크를 얹습니다. 나머지 케이크에 대해 반복하십시오.
*개봉 후 말차를 진정시켜 산화를 늦 춥니 다. 실 팻(실리콘 베이킹 매트)이 달라 붙는 것을 방지합니다.