말린 토마토와 바질 샌드위치
말린 토마토와 바질 샌드위치에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀 샌드위치 빵,크림 치즈,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 남은 스테이크,버섯,햇볕에 말린 토마토 포켓 샌드위치와 바질 비네 그레트, 바질과 햇볕에 말린 토마토 딥,및 햇볕에 말린 토마토&바질 후 무스 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
흰 빵 조각의 한면을 바질 버터로 골고루 펴 바릅니다. 밀 슬라이스 1 개와 흰색 슬라이스 1 개의면을 함께 누릅니다. 남은 빵 조각으로 절차를 반복하십시오.