말린 체리와 소박한 사과 파이

말린 체리와 소박한 사과 파이
말린 버찌를 가진 시골풍 사과 파이는 다만 일지도 모르다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 231 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 흑설탕,꿀,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 17 점의 엄청난 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 데친 말린 체리를 곁들인 사과 파이, 헤이즐넛과 말린 신 체리를 곁들인 사과 파이,그리고 말린 체리와 호두를 곁들인 프리즈 및 사과 샐러드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
빵 껍질을 준비하려면 통밀 페이스트리 가루,다용도 밀가루,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 3 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
과립 설탕과립 설탕
크러스트크러스트
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
조약돌 코스 질감이 될 때까지 버터를 넣고 약 12 번 맥박하십시오. 작은 그릇에 버터 밀크와 얼음 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
물
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 밀크-물 혼합물을 넣고 3~5 배 더 펄스하여 결합하십시오. 반죽을 4 인치 라운드로 두드려 플라스틱 랩으로 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
냉장고에 10 분 동안 보관하거나 미리 만들어 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
6
그 동안 오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 충전물을 준비하십시오. 코어 사과 1/4 인치 조각으로 그들을 잘라. 큰 그릇에 레몬 주스와 함께 사과 조각을 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
7
말린 체리를 넣은 다음 옥수수 전분,갈색 설탕 및 계피를 뿌리고 사과가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
사과사과
8
가볍게 가루로 만든 표면에 식힌 반죽을 직경 약 9 인치의 큰 원으로 굴립니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 롤링 핀 위에 반죽을 드레이핑하여 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽이 부서지면 손가락으로 패치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
9
1~2 인치 테두리를 떠나,반죽에 중앙에 마운드에 사과 혼합물을 정렬합니다. 채우기 위에 테두리를 접습니다. 그것은 부분적으로 만 충전물을 덮을 것이며 균일 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
10
파이를 425 화씨 온도에서 15 분 동안 굽고 오븐 온도를 350 화씨 온도로 낮추고 파이를 오븐에 계속 보관하고 사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 40 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
작은 그릇에 함께 꿀과 끓는 물 유약을 만들기 위해 저어. 파이가 완료되면 오븐에서 제거하고 모든 과일과 빵 껍질의 상단에 꿀 유약을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
과일과일
꿀
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
12
약간 냉각 접시에 전송합니다.
13
6 웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링은 사과 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 5 성 중 4.5 점을 받은 조닌 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
조닌 프로체코
조닌 프로체코
금메달 수상자:2014 로스 앤젤레스 국제 와인 대회 프로 세코의 전형적인 매우 섬세한 아몬드 노트와 함께 매우 균형 잡히고 매력적입니다. 훌륭한 아페리티프,그것은 또한 식사 내내 제공 될 수 있습니다-디저트를 포함하여-요리가 너무 강하게 맛을 내지 않는 한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지