말린 체리와 배 튀김 파이
말린 체리와 배 튀김 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 297 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 비건 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체리,조각향신료,배,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 아몬드,배,체리 포켓 파이, 배와 말린 체리 클라 푸티,및 배와 말린 체리 커스터드 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 불로 5 분 동안 요리합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 1 시간을 식히십시오.
각 생과자 원의 반에 1 개의 둥근 큰 스푼 배 혼합물을 숟가락. 물 가장자리를 적셔;밀봉 가장자리를 눌러 과일 혼합물에 반죽을 접습니다. 밀가루에 담근 포크로 크림프.
큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
참고:파이는 가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 425 에서 12 분 동안 구울 수 있습니다. 조각 껍질은 더 큰 파이를 만들기 위해 5(7 인치)원으로자를 수도 있습니다. 숟가락으로 서클에 고르게 채 웁니다.