말린 체리 부스러기 케이크

말린 체리 부스러기 케이크
말린 체리 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마가린,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 빵 부스러기 케이크{체리&아몬드-즉석}, 체리 블랙 베리 빵 부스러기 케이크,및 레몬 체리 빵 부스러기 케이크.

지침

1
그릇에 처음 3 재료를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기와 마가린에 잘라. 스트라우셀 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
결합 1 1/2 컵 밀가루와 다음 6 그릇에 재료;잘 저어,따로 밀가루 혼합물을 설정.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
큰 그릇에 무 지방 버터 밀크와 다음 4 재료를 결합;와이어 털로 잘 저어. 건조한 성분이 축축해질 때까지 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 버터 밀크무 지방 버터 밀크
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
반죽을 요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 붓고 반죽 위에 스트레 우셀 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
5
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
따뜻한 봉사.
7
참고:말린,움푹 타트 체리는 전문 식품 상점과 대형 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다 또는 그들은 미국 숟가락 식품 주식 회사에서 우편 주문 할 수 있습니다.,800/222-말린 체리에 건포도,다진 자두 또는 날짜를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
타르트 체리타르트 체리
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
자두자두
날짜날짜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지