초콜릿 오렌지 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전체 우유 요구르트,계란,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 레이어 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 갈색 설탕 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크.
지침
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이 측면과 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬입니다. 라인 바닥의 팬으로 양피지 종이 라운드. 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 간신히 미지근한 차가운.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
작은 그릇에 혼합 우유와 요구르트를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,버터,라벤더를 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 녹은 초콜렛에서 치십시오.
건조한 성분을 우유 혼합물과 교대로 각각 3 개의 첨가물로 혼합하십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려;양피지를 제거하고 완전히 냉각.
매끄러운 때까지 끓인 물 위에 두 배 보일 러 세트의 상단에 8 온스 초콜릿을 저 어. 간신히 미지근하지만 여전히 부어 질 때까지 식히십시오.
무거운 작은 냄비에 코코아 가루와 물 7 큰술을 섞는다. 부드럽고 두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 중간 정도의 낮은 열을 저어주고 필요한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 물을가합니다. 멋지다.
혼합하기 위하여 큰 사발안에 버터,1/3 컵 가루 설탕,및 오렌지 껍질을 치십시요.
녹은 초콜렛,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 코코아 혼합물을 치십시오. 남은 3 2/3 컵의 가루 설탕을 점차적으로 넣고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크 위에 설탕 프로 스 팅 1 1/2 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌려 장식 적으로 소용돌이 친다. 케이크의 중심에 마운드 초콜릿 컬. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 2 시간 전에 케이크를 실온에 두십시오.)
*말린 라벤더 꽃은 자연 식품 상점과 일부 전문 식품 상점 및 농민 시장에서 구할 수 있습니다.