초콜릿 오렌지 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크

초콜릿 오렌지 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전체 우유 요구르트,계란,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 레이어 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 갈색 설탕 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이 측면과 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬입니다. 라인 바닥의 팬으로 양피지 종이 라운드. 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
이중 보일러이중 보일러
오븐오븐
2
물 위에서 제거하십시오. 간신히 미지근한 차가운.
당신이 필요로하는 성분
물
3
밀가루와 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 혼합 우유와 요구르트를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,버터,라벤더를 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 녹은 초콜렛에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
신선한 라벤더신선한 라벤더
버터버터
요거트요거트
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
5
건조한 성분을 우유 혼합물과 교대로 각각 3 개의 첨가물로 혼합하십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려;양피지를 제거하고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
매끄러운 때까지 끓인 물 위에 두 배 보일 러 세트의 상단에 8 온스 초콜릿을 저 어. 간신히 미지근하지만 여전히 부어 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
무거운 작은 냄비에 코코아 가루와 물 7 큰술을 섞는다. 부드럽고 두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 중간 정도의 낮은 열을 저어주고 필요한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 물을가합니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합하기 위하여 큰 사발안에 버터,1/3 컵 가루 설탕,및 오렌지 껍질을 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
녹은 초콜렛,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 코코아 혼합물을 치십시오. 남은 3 2/3 컵의 가루 설탕을 점차적으로 넣고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
소금소금
5
그랜드 마니에 믹스.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
6
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
7
케이크 위에 설탕 프로 스 팅 1 1/2 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
8
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌려 장식 적으로 소용돌이 친다. 케이크의 중심에 마운드 초콜릿 컬. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
프로스팅프로스팅
확산확산
9
서빙 2 시간 전에 케이크를 실온에 두십시오.)
10
*말린 라벤더 꽃은 자연 식품 상점과 일부 전문 식품 상점 및 농민 시장에서 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라벤더신선한 라벤더

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿 컬초콜릿 컬1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금4라지는계란계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)그랜드 마니에 또는 기타 오렌지 리큐어그랜드 마니에 또는 기타 오렌지 리큐어2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 라벤더 꽃,*향신료 공장에서 잘게 빻은말린 라벤더 꽃,*향신료 공장에서 잘게 빻은1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 설탕,분할가루 설탕,분할227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,다진달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,다진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 전유 요구르트일반 전유 요구르트355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터,실온(3 스틱)무염 버터,실온118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스7(겨울)(또는 그 이상)물(또는 그 이상)물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지