말린 자두와 현자 치킨
말린 매실과 현자를 가진 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 닭 가슴살 반쪽,양파,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 자두를 곁들인 에일 조림 치킨, 말린 자두와 찐 닭고기,및 말린 자두와 샬롯을 곁들인 구운 닭고기.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
세이지 1 큰술,소금,후추 1/8 작은술로 닭고기를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 양파를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 와인과 국물에 저어;종기에 가져다.
남은 1 큰술 세이지와 말린 자두를 팬에 첨가하십시오;4 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 남은 1/8 티스푼의 후추와 식초를 저어주세요.