말린 자두와 양파를 곁들인 돼지 고기
말린 자두와 양파를 곁들인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 사이다,후추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 당근,양파,말린 자두로 조리 한 쇠고기, 살구,말린 자두,소금에 절인 양배추와 돼지 고기,및 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 스프레이 코트 프라이팬;돼지 고기를 추가하고,각면에 4 분 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
사과 쥬스 혼합물을 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 끓인다;양파를 추가하고 2 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 자두를 넣습니다.
돼지 고기를 넣고 6 분간 끓입니다. 돼지 고기를 돌려;6 분 요리 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파 혼합물이 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.