말린 오렌지와 회향 먼지를 곁들인 염소 치즈 토르 텔로 니

말린 오렌지와 회향 먼지를 곁들인 염소 치즈 토르 텔로 니
말린 오렌지와 회향 먼지 염소 치즈 토르 텔로 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1468 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,우유,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니, 아몬드,포도,올리브,말린 무화과 및 치즈가 들어간 회향,및 캐러멜 처리 된 회향 및 염소 치즈 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 염소 치즈를 부드러워 질 때까지 우유로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
허브,육두구,치즈 1/4 컵,소금과 후추를 넣고 잘 저어줍니다. 단단해질 때까지 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
파스타 기계를 사용하여,가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 4 인치 사각으로 그 후에 장을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
각 4 인치 사각형의 중앙에 염소 치즈 충전 1 큰술을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 삼각형의 긴 점을 함께 가져오고 확고한 손가락 압력으로 결합하십시오. 왁스 칠 종이 층 사이에 쿠키 시트에 토르 텔로 니를 계속 채우고 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
파스타 냄비에 물 6 쿼트를 넣고 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 토르 텔로 니를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 토르 텔로 니를 조심스럽게 배출하고 파스타 물 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
한편,소테 팬에서 버터가 녹고 유화가 될 때까지 버터와 파스타 물 1/4 컵을 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
요리 한 토르 텔로 니,회향 잎 및 오렌지 제스트를 팬에 추가하여 부드럽게 가열하고 소스를 약 1 분 동안 코팅합니다. 따뜻한 접시 4 개로 나누고 회향 잎과 오렌지 풍미로 토르 텔로 니를 토핑합니다. 회향 먼지와 나머지 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌려서 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란,기름 및 너가 선택하는 어떤 다른 맛을 내는 추가하십시요. 포크를 사용하여,계란,기름 및 향료를 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 1/2 가 통합될 때 함께 올 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 피 각질의 조금에 어떤 좌측높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수63
잡지