말린 살구,피스타치오,민트로 빵 드레싱
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 석류 씨앗,지상 후추,곱창 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구,건포도,피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스, 피스타치오와 말린 살구와 겨울 샐러드,및 말린 살구와 피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스(비건).
지침
버터 8*8*2 인치 유리 베이킹 접시. 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 6 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
빵 큐브,석류 씨앗,살구,피스타치오,민트,레몬 껍질,소금 및 후추를 섞습니다.
준비된 접시에 옮깁니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
드레싱을 덮지 않고 가열되고 위에 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.