말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이

말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이
말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,자두,후추 및 기타 몇 가지 재료를 설탕에 절인 경우 만들 수 있습니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말린 살구를 곁들인 인도식 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이&햇볕에 말린 토마토,및 생강과 5 향신료를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
3 분 동안 중간 높은 열에 5-6 쿼트 네덜란드 오븐을 가열 한 다음 오일을 첨가하십시오. 한편,소금 양고기 정강이 자유롭게—생크 당 2~3 티스푼의 정결 한 소금. 오일이 거릴 때,필요한 경우 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 갈색 정강이를 배치하십시오(이 요리에는 어두운 시어가 필요하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
양고기 정강이양고기 정강이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
정강이를 접시에 따로 놓고 사프란을 제외한 모든 향신료를 냄비에 넣으십시오. 향신료가 강렬한 향이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 지방으로 코팅하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
닭고기 국물을 넣고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어 낸 다음 살구,자두,설탕에 절인 생강,사프란을 넣습니다. 결합 저어,다음 냄비의 바닥에 단일 층에 양고기 정강이를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
양고기 정강이양고기 정강이
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
사프란사프란
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
무겁고 잘 맞는 뚜껑으로 덮고(또는 뚜껑 아래에 알루미늄 호일 한 장을 사용하십시오)냄비를 오븐으로 옮기고 3~3 1/2 시간 동안 또는 생크가 녹을 때까지 부드럽고 껍질을 벗기는 칼을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
6
정강이를 서빙 큰접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 포일에 덮으십시요. 찐 액체를 걸러 내고 살구,자두,설탕에 절인 생강을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
긴장된 액체를 10 분 동안 그대로 둔 다음 지방을 변형 시키십시오.
8
레몬 주스의 관대 한 짜기와 석류 당밀의 가벼운 이슬비와 함께 테이블에 양고기 위에 부어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수14
잡지