말린 살구 양념을 곁들인 타마 린드 유약 양고기 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 말린 살구 양념을 곁들인 타마 린드 유약 양고기 꼬치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,타마 린드 페이스트,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 양념과 절인 양파와 타마 린드 유약 오리 타코, 햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 쇠고기 꼬치,및 크랜베리 유약 양고기 꼬치.
지침
고열에 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시요. 열을 줄이고 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
혼합하는 중간 사발안에 살구와 다음 5 개의 성분을 섞으십시요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 맛을 낸다. (유약 및 양념 만들 수 있습니다 1 하루 앞서;별도로 커버 하 고 진정. 실내 온도에 양념을 가져와. 통해 가열 될 때까지 중간 열에 유약을 저어.)
꼬치 당 약 6 개의 양파와 양고기 조각을 사용하여 양고기와 양파 조각을 꼬치에 끼 웁니다. (꼬치는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
꼬치에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 양고기 원하는 알맞게 요리,한 번 회전 하 고 굽고의 마지막 순간 동안 유약으로 가봉,약 2 분 중간 레어에 대 한 총.