말린 살구 손 파이
필요 채식 디저트? 말린 살구 손 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 햄과 완두콩 핸드 파이, 베리 핸드 파이,및 라즈베리 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
살구 혼합물,설탕 1 컵,버터 및 바닐라 추출물을 푸드 프로세서 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 멋지다.
생과자에서 6(4 인치)원을 자르고 필요에 따라 다시 굴립니다.
물 원의 가장자리를 브러시. 각 원의 중앙에 약 2 큰술 살구 혼합물을 숟가락. 원을 반으로 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질 및 채우기. 계란과 물;함께 저 어 파이 위에 브러시.
425 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
*1/4 컵 물 1/4 작은 술 아몬드 추출 아몬드 리큐 어에 대 한 대체 될 수 있습니다.