말린 살구 손 파이

말린 살구 손 파이
필요 채식 디저트? 말린 살구 손 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 햄과 완두콩 핸드 파이, 베리 핸드 파이,및 라즈베리 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;10 분 서 보자.
3
살구 혼합물,설탕 1 컵,버터 및 바닐라 추출물을 푸드 프로세서 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
살구살구
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
롤 1 피스크러스트 눌러 아웃 배 라인.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
롤
5
생과자에서 6(4 인치)원을 자르고 필요에 따라 다시 굴립니다.
6
물 원의 가장자리를 브러시. 각 원의 중앙에 약 2 큰술 살구 혼합물을 숟가락. 원을 반으로 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
물
7
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질 및 채우기. 계란과 물;함께 저 어 파이 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
물
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
설탕 3 큰술을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
9
425 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
*1/4 컵 물 1/4 작은 술 아몬드 추출 아몬드 리큐 어에 대 한 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
리큐어리큐어
아몬드아몬드
물
11
참고:파이는 미리 구워지고 얼 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지