말린 과일과 함께 보석으로 장식 된 쌀
말린 과일과 함께 보석으로 장식 한 쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바 스마티 쌀,크랜베리,살구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피스타치오,석류,말린 과일과 함께 금단의 보석으로 장식 된 쌀, 보석 과일 샐러드,및 보석으로 장식 된 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 브리 비슷한 요리법.
지침
물 맑은 실행 될 때까지 큰 그릇에 차가운 물 몇 가지 변화에 쌀을 씻어.
6 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 물 및 소금을 가져오고 다음 쌀을 추가 하 고 종 기,발견,때때로,물 반환 종 기 시간에서 5 분 교 반.
그릇에 말린 과일을 함께 던지십시오. 깨끗하고 말린 냄비에 카 다몬과 후추를 넣은 버터 6 큰술을 녹여 섞은 다음 밥과 말린 과일을 그 위에 번갈아 겹쳐서 쌀로 시작하고 끝내고 느슨하게 마칩니다. 나무로 되는 숟가락의 둥근 손잡이를 가진 남비의 바닥에 밥에 있는 5 6 개의 구멍을 만들고,그 후에 부엌 수건 및 무거운 뚜껑을 가진 남비를 덮으십시오. 뚜껑을 통해 수건의 가장자리를 접어(굽기에서 수건을 유지하기 위해)와 적당히 낮은 불로 밥을 요리,방해받지,부드러운 때까지 바닥에 지각 형태,30 에 35 의사록.
열에서 제거하고 쌀을 단단히 덮고 방해받지 않고 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오.
남은 버터 2 큰술을 작은 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열하고 피스타치오를 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
느슨한 쌀을 플래터에 스푼 한 다음 빵 껍질을 1 인치 조각으로 나누고 쌀 위에 뿌립니다.
*쌀은 살짝 데쳐서 4 시간 앞서 배수하고 그릇에 옮길 수 있습니다. 실온에서 적신 주방 수건으로 덮여 보관하십시오.*쌀은 최대 1 시간 동안 열을 견딜 수 있습니다.*만약 당신이 짧은 시간에,요리 후 쌀 스탠드를 시키는 건너뛸 수 있습니다:접시에 느슨한 쌀을 숟가락 하 고 다음 지 각을 풀고 30 초 동안 차가운 물 큰 그릇에 냄비의 바닥을 찍어.