말린 감 크랜베리 소스

말린 감 크랜베리 소스
말린 감 크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 분말,감,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감과 말린 크랜베리를 곁들인 쌀 푸딩, 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 말린 체리와 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소스 팬에 모든 재료를 결합하십시오.대부분의 크랜베리가 파열 될 때까지 중간 정도의 낮은 열을 가하여 자주 저어줍니다(약 20 분).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소스를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
완전히 식히십시오. 최대 5 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
4
서빙하기 약 30 분 전에 실온에서 서 보자.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
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