말린 감 크랜베리 소스

말린 감 크랜베리 소스
말린 감 크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 분말,감,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감과 말린 크랜베리를 곁들인 쌀 푸딩, 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 말린 체리와 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소스 팬에 모든 재료를 결합하십시오.대부분의 크랜베리가 파열 될 때까지 중간 정도의 낮은 열을 가하여 자주 저어줍니다(약 20 분).
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
소스를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
완전히 식히십시오. 최대 5 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
4
서빙하기 약 30 분 전에 실온에서 서 보자.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지