말리 생강 주스
말리 생강 주스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은조리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,민트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스, 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스,및 과즙 짜는기구가없는 주스:사과 당근 사탕 무우 생강 주스.
지침
생강을 믹서기에 넣고 물 1 1/2 컵으로 덮고 생강이 두껍고 반죽이 될 때까지 섞습니다. 생강 펄프에서 주스를 2 쿼트 투수로 긴장시키고 짜내고 생강 혼합물을 가능한 한 건조시킵니다.
설탕이 녹을 때까지 레몬 주스와 설탕을 생강 주스에 저어줍니다.
혼합물에 물 7 컵을 붓고 저어 섞은 다음 분쇄 된 민트 잎으로 장식합니다.