말레이시아 라임-코코넛 황새치

말레이시아 라임-코코넛 황새치
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 말레이시아 라임 코코넛 황새치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램. 레몬 그라스,코코넛 밀크,타이 칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛,키 라임,그린 칠레 소스를 곁들인 구운 황새치 꼬치, 코냑과 함께 말레이시아 코코넛 새우를 만들기위한 레시피,및 말레이시아 코코넛 밀크 라이스(나시 레막).

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
푸드 프로세서에 처음 9 가지 재료를 넣고 펄스를 3 번 또는 굵게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 15 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
샬롯샬롯
확산확산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
남은 샬롯 혼합물과 함께 생선을 제공하고 원하는 경우 고수 가지와 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
실란트로실란트로
샬롯샬롯
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지