말라가 아몬드 가스파초

말라가 아몬드 가스파초
말라 간 아몬드 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 바게트,희게 아몬드,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말라가 가스파초, 화이트 아몬드 가스 파초,및 매콤한 새우 샐러드를 곁들인 망고&아몬드 화이트 가스 파초 수프 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 물 1/2 컵에 1 분 동안 담근 다음 물기를 버리고 짠다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물
2
박격포와 유봉(또는 큰 칼로 말하다 및 매쉬)을 사용하여 소금으로 페이스트에 마늘을 으깨십시오. 견과류가 가능한 한 매끄러 워질 때까지 식품 가공기에 마늘 페이스트와 아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
아몬드아몬드
마늘마늘
지상 고기지상 고기
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
푸드 프로세서푸드 프로세서
칼
3
빵과 식초 1 큰술을 넣고 모터를 작동 시키면 느린 물줄기에 기름을 넣은 다음 얼음물을 넣고 잘 섞습니다. 고형물을 단단히 눌러 그릇에 미세한 체를 통해 푸르스름한 힘을 가하십시오. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식초식초
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
수프를 유리 용기에 옮기고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 소금과 식초로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소금소금
수프수프
1
*가스 파초는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수9
잡지