말라가 아몬드 가스파초
말라 간 아몬드 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 바게트,희게 아몬드,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말라가 가스파초, 화이트 아몬드 가스 파초,및 매콤한 새우 샐러드를 곁들인 망고&아몬드 화이트 가스 파초 수프 비슷한 요리법.
지침
빵을 물 1/2 컵에 1 분 동안 담근 다음 물기를 버리고 짠다.
박격포와 유봉(또는 큰 칼로 말하다 및 매쉬)을 사용하여 소금으로 페이스트에 마늘을 으깨십시오. 견과류가 가능한 한 매끄러 워질 때까지 식품 가공기에 마늘 페이스트와 아몬드를 섞습니다.
빵과 식초 1 큰술을 넣고 모터를 작동 시키면 느린 물줄기에 기름을 넣은 다음 얼음물을 넣고 잘 섞습니다. 고형물을 단단히 눌러 그릇에 미세한 체를 통해 푸르스름한 힘을 가하십시오. 고체를 폐기하십시오.
수프를 유리 용기에 옮기고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 소금과 식초로 간을합니다.
*가스 파초는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.