말굽 샌드위치
말굽 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 1904칼로리 , 단백질 78g , 지방 109g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 인분당 가격은 $5.68입니다. 텍사스 토스트, 버터, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 아보카도 토마토와 모짜렐라 파니니/샌드위치 , 바베큐 풀드 비프 샌드위치 , 당근 케이크 쿠키 샌드위치 도 좋아했습니다.
지침
감자를 포장 지침에 따라 조리합니다. 그 사이 작은 냄비에 중불로 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 머스타드, 후추를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 넣어 휘젓습니다. 끊임없이 저어주면서 끓입니다. 2분 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
불을 중불로 줄입니다. 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 맥주와 우스터 소스를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
햄을 넣고 각 면을 1~2분 정도씩 익히거나, 살짝 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 익힌다.
서빙할 때는 두 개의 서빙 접시에 토스트를 두 개씩 올리고 그 위에 햄, 감자튀김, 치즈 소스를 얹습니다.