만두와 치킨 파프리카시

만두와 치킨 파프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 치킨 파프리 카쉬를 시험해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 843 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 우유,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 볶음 팬에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 추가하고 요리,몇 분마다 교반,양파는 좋은 갈색 및 오일이 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
버터와 파프리카를 넣고 물 1 1/2 컵(파프리카는 불에 탔을 때 쓴 맛이 나므로 물 빨리 넣으십시오)이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
고추 및 소금을 추가하고 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
큰 붙지 않는 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 1 큰 술 기름을 추가 하 고 천천히 장소 치킨,한 번에 한 조각,팬에 군중을 하지 않도록 주의(요리 닭 일괄 처리에서 조각 중복 되지 않습니다 있도록 충분히 큰 경우). 4 에 5 분을 위해 닭을 만지지 말라,갈색에 상대방을 허용하기 위하여 그때 각 조각을 돌십시요. 조각이 갈색되면,소스를 들고 볶음 팬에 전송하고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
그 사이에,작은 섞는 사발에서는,잔여 물 2 개 큰 스푼 및 매끄러운 때까지 터십시오. 부드럽게 저어 주면서 밀가루 혼합물을 닭고기 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 끓는점에 다만 가져오고십시요,그때 열을 끄십시요. 크림,사워 크림,아즈 바르를 부드럽게 저어줍니다. 만두 위에 숟가락을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
큰 믹싱 볼에 밀가루와 효모 1 컵을 포크와 함께 섞은 다음 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
혼합물을 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
3
계란을 추가,당신이 그들을 추가 할 때 포크와 혼합,천천히 나머지 2 1/2 컵 밀가루를 추가. 반죽이 두껍게 될 때까지 반죽하고,다소 탄력 있고,더 이상 손에 달라 붙지 않습니다(필요한 경우 밀가루 또는 우유를 더 추가하여 올바른 일관성을 유지하십시오). 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 직경이 약 2 인치 인 로그로 굴립니다. 반죽이 로그의 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
물 3/4 전체에 대 한 큰 냄비를 채우기,소금을 추가 하 고 종 기에 가져다. 조심스럽게 각 반죽 롤을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
물 반환 종 기,중간,커버,열을 낮추고 13 분 동안 요리 하자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 에서 만두 롤을 제거하고 날카로운 칼로 각면을 몇 번 빠르게 찔러냅니다. 만두를 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오. 서빙 직전에 1/2 인치 두께의 라운드로 만두를 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수28
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