만두와 치킨 파프리카시

만두와 치킨 파프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 치킨 파프리 카쉬를 시험해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 843 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 우유,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 볶음 팬에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 추가하고 요리,몇 분마다 교반,양파는 좋은 갈색 및 오일이 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
버터와 파프리카를 넣고 물 1 1/2 컵(파프리카는 불에 탔을 때 쓴 맛이 나므로 물 빨리 넣으십시오)이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
고추 및 소금을 추가하고 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
큰 붙지 않는 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 1 큰 술 기름을 추가 하 고 천천히 장소 치킨,한 번에 한 조각,팬에 군중을 하지 않도록 주의(요리 닭 일괄 처리에서 조각 중복 되지 않습니다 있도록 충분히 큰 경우). 4 에 5 분을 위해 닭을 만지지 말라,갈색에 상대방을 허용하기 위하여 그때 각 조각을 돌십시요. 조각이 갈색되면,소스를 들고 볶음 팬에 전송하고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그 사이에,작은 섞는 사발에서는,잔여 물 2 개 큰 스푼 및 매끄러운 때까지 터십시오. 부드럽게 저어 주면서 밀가루 혼합물을 닭고기 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 끓는점에 다만 가져오고십시요,그때 열을 끄십시요. 크림,사워 크림,아즈 바르를 부드럽게 저어줍니다. 만두 위에 숟가락을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
큰 믹싱 볼에 밀가루와 효모 1 컵을 포크와 함께 섞은 다음 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
혼합물을 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
3
계란을 추가,당신이 그들을 추가 할 때 포크와 혼합,천천히 나머지 2 1/2 컵 밀가루를 추가. 반죽이 두껍게 될 때까지 반죽하고,다소 탄력 있고,더 이상 손에 달라 붙지 않습니다(필요한 경우 밀가루 또는 우유를 더 추가하여 올바른 일관성을 유지하십시오). 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 직경이 약 2 인치 인 로그로 굴립니다. 반죽이 로그의 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
물 3/4 전체에 대 한 큰 냄비를 채우기,소금을 추가 하 고 종 기에 가져다. 조심스럽게 각 반죽 롤을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
물 반환 종 기,중간,커버,열을 낮추고 13 분 동안 요리 하자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 에서 만두 롤을 제거하고 날카로운 칼로 각면을 몇 번 빠르게 찔러냅니다. 만두를 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오. 서빙 직전에 1/2 인치 두께의 라운드로 만두를 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수28
잡지