만두와 치킨 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 치킨 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 29 그램,그리고 총 594 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 337 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 바 질,우유,딜,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 치킨 스튜와 만두, 만두와 크림 치킨 스튜,및 클래식 만두와 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
드 뼈 닭고기와 덩어리 또는 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹여;약 10 분 동안 양파와 셀러리를 요리하고 저어줍니다.
밀가루 2 큰술을 뿌리고 약 2 분 동안 두꺼운 루를 만들기 위해 계속 휘젓습니다. 닭고기 국물에 천천히 부어 덩어리를 제거하십시오.
소금 1 작은 술,후추,바질,타임,감자,혼합 야채를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 중간 열에 스튜를 덮고 요리하십시오. 닭고기 고기를 저어 계속 끓입니다.
한편,큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더 및 소금 1/2 티스푼을 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터 3 큰술을 자릅니다. 우유와 딜을 저어주세요. 끓인 스튜에 둥근 스푼의 반죽을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 요리하십시오. 만두가 부드러워 질 때까지 8~10 분 더 덮고 요리합니다.