만나요 헝가리 아몬드 롤

만나요 헝가리 아몬드 롤
만나요 헝가리 아몬드 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 활성 효모,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 헝가리 너트 롤, 초콜릿 아몬드 롤업,및 계피 롤 아몬드 버터 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 따뜻한 6 큰술(약 11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
물;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
설탕,달걀 노른자 1 개,버터 6 큰술(작은 조각으로 자른 것),밀가루 1 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
반죽 후크로 반죽하려면 반죽이 그릇에서 깨끗하게 당길 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 손으로 반죽하려면 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하여 필요한 경우 밀가루를(가능한 한 적게)추가하여 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 손가락으로 눌렀을 때 인상을 유지할 수있을 정도로 푹신 할 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오(반죽은 볼륨이 두 배가되지 않습니다),약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
반죽 후크 또는 손,반죽 밖으로 펀치 공기;부드러운 공에 그릇과 모양에서 반죽을 들어 올립니다. 가루로 만들어진 생과자 피복 또는 청결하고,매끄럽 짜임새 접시 수건의 센터에 놓으십시오. 팻 반죽 플랫;가루로 만들어진 롤링 핀으로 14~15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
반죽 위에 아몬드 충전물을 가장자리의 1 인치 이내로 펼치거나 고르게 점화하십시오. 한쪽에서 천을 들어 올려 반죽을 컴팩트 한 덩어리로 굴립니다. 부드럽게 덩어리를 들어 올리고 버터 12 인치 베이킹 시트에 솔기를 놓습니다. 끝을 꼬집어 밀봉 한 다음 접습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 반죽이 약간 푹신해질 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
작은 그릇에 남은 달걀 노른자를 우유와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
노른자 혼합물로 브러시 덩어리;남은 것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
10
약 45 분 동안 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 중앙 랙에 덩어리를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
랙에 전송 하 고 냉각 적어도 1 시간.
12
실내 온도에 봉사하십시오.
13
1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
14
아몬드 필링:푸드 프로세서에서 블랭킹되지 않은 아몬드 1 컵을 미세 식사로 소용돌이 치십시오. 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 아몬드,건포도 3/4 컵,설탕 3/4 컵,우유 3/4 컵,강판 레몬 껍질 1 티스푼을 섞습니다. 혼합물이 팬 바닥에 걸쳐 숟가락을 그릴 때 몇 초 동안 깨끗한 흔적을 보유 할 수있을만큼 두꺼운 때까지 높은 열을 통해 저어. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
30 분 이상 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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