만나요 헝가리 아몬드 롤

만나요 헝가리 아몬드 롤
만나요 헝가리 아몬드 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 활성 효모,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 헝가리 너트 롤, 초콜릿 아몬드 롤업,및 계피 롤 아몬드 버터 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 따뜻한 6 큰술(약 11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
설탕,달걀 노른자 1 개,버터 6 큰술(작은 조각으로 자른 것),밀가루 1 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
반죽 후크로 반죽하려면 반죽이 그릇에서 깨끗하게 당길 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 손으로 반죽하려면 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하여 필요한 경우 밀가루를(가능한 한 적게)추가하여 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 손가락으로 눌렀을 때 인상을 유지할 수있을 정도로 푹신 할 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오(반죽은 볼륨이 두 배가되지 않습니다),약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
반죽 후크 또는 손,반죽 밖으로 펀치 공기;부드러운 공에 그릇과 모양에서 반죽을 들어 올립니다. 가루로 만들어진 생과자 피복 또는 청결하고,매끄럽 짜임새 접시 수건의 센터에 놓으십시오. 팻 반죽 플랫;가루로 만들어진 롤링 핀으로 14~15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽 위에 아몬드 충전물을 가장자리의 1 인치 이내로 펼치거나 고르게 점화하십시오. 한쪽에서 천을 들어 올려 반죽을 컴팩트 한 덩어리로 굴립니다. 부드럽게 덩어리를 들어 올리고 버터 12 인치 베이킹 시트에 솔기를 놓습니다. 끝을 꼬집어 밀봉 한 다음 접습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 반죽이 약간 푹신해질 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
작은 그릇에 남은 달걀 노른자를 우유와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
노른자 혼합물로 브러시 덩어리;남은 것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
10
약 45 분 동안 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 중앙 랙에 덩어리를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
랙에 전송 하 고 냉각 적어도 1 시간.
12
실내 온도에 봉사하십시오.
13
1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
14
아몬드 필링:푸드 프로세서에서 블랭킹되지 않은 아몬드 1 컵을 미세 식사로 소용돌이 치십시오. 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 아몬드,건포도 3/4 컵,설탕 3/4 컵,우유 3/4 컵,강판 레몬 껍질 1 티스푼을 섞습니다. 혼합물이 팬 바닥에 걸쳐 숟가락을 그릴 때 몇 초 동안 깨끗한 흔적을 보유 할 수있을만큼 두꺼운 때까지 높은 열을 통해 저어. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
30 분 이상 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지