만 체고와 초리 해시 브라운과 스페인어 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1446 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $9.31 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쵸 릿 죠,양파,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비밀 재료(초리 조):만 체고와 파프리카 양배추를 곁들인 초리 조 버거, 쵸 릿 죠 해시 브라운,및 쵸 릿 죠 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열 한 다음 쵸 리자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
쵸 릿 죠 렌더링 및 갈변하는 동안,껍질 양파.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
혼합 그릇에 고기를 넣으십시오. 고기 위에 양파 몇 스푼을 직접 갈아주세요. 양파의 나머지 부분을 분기하고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
쵸 릿 죠에 감자와 양파를 넣으십시오. 소금과 후추,신선한 백리향으로 해시 브라운을 양념하십시오. 일단 감자는 가볍게 갈색,7~8 분,그들을 플립 하 고 그들을 선명 하 게 주걱으로 그들을 눌러,요리를 계속 7~8 분 더.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
등심에 파슬리,훈제 파프리카,마늘,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
포터 하우스 스테이크
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
햄버거를 섞어 결합하고 4 개의 큰 버거를 만듭니다. 그들은 요리로 햄버거에 일어나는 중앙에 햄버거에 대응하기 위해 손의 치유를 사용하여 각 햄버거에 들여 쓰기 만들기-당신의 햄버거는이 트릭을 사용하는 경우 토핑 좋은 평평 할 것이다!
8
남은 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
프라이팬에 햄버거를 추가 하 고 요리 3 에 4 중간 희귀 햄버거에 대 한 각 측면에 분 및 최대 6 에 7 잘 할 각 측면에 분. 만 체고 치즈,각 햄버거에 2 개의 얇은 조각,마지막 2 분 동안 팬에 녹입니다. 치즈를 녹일 충분한 열을 가두기 위해 느슨한 호일로 프라이팬을 텐트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
페킬로 고추를 푸드 프로세서에 넣고 매운 소스,소금,후추를 넣습니다. 부드러운 붙여 넣기로 고추를 처리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
조립하려면 버거를 롤빵 바닥에 놓고 얇게 썬 붉은 양파,오이,토마토를 얹습니다. 고추 붙여 넣기와 롤빵 상판을 듬뿍 바르다 및 장소에 설정.