만 체고와 초리 조 해시 브라운을 곁들인 스페인 햄버거

만 체고와 초리 조 해시 브라운을 곁들인 스페인 햄버거
만 체고와 초리 해시 브라운과 스페인어 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1446 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $9.31 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쵸 릿 죠,양파,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비밀 재료(초리 조):만 체고와 파프리카 양배추를 곁들인 초리 조 버거, 쵸 릿 죠 해시 브라운,및 쵸 릿 죠 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열 한 다음 쵸 리자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
쵸 릿 죠 렌더링 및 갈변하는 동안,껍질 양파.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
혼합 그릇에 고기를 넣으십시오. 고기 위에 양파 몇 스푼을 직접 갈아주세요. 양파의 나머지 부분을 분기하고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
쵸 릿 죠에 감자와 양파를 넣으십시오. 소금과 후추,신선한 백리향으로 해시 브라운을 양념하십시오. 일단 감자는 가볍게 갈색,7~8 분,그들을 플립 하 고 그들을 선명 하 게 주걱으로 그들을 눌러,요리를 계속 7~8 분 더.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
등심에 파슬리,훈제 파프리카,마늘,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
햄버거를 섞어 결합하고 4 개의 큰 버거를 만듭니다. 그들은 요리로 햄버거에 일어나는 중앙에 햄버거에 대응하기 위해 손의 치유를 사용하여 각 햄버거에 들여 쓰기 만들기-당신의 햄버거는이 트릭을 사용하는 경우 토핑 좋은 평평 할 것이다!
8
남은 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
프라이팬에 햄버거를 추가 하 고 요리 3 에 4 중간 희귀 햄버거에 대 한 각 측면에 분 및 최대 6 에 7 잘 할 각 측면에 분. 만 체고 치즈,각 햄버거에 2 개의 얇은 조각,마지막 2 분 동안 팬에 녹입니다. 치즈를 녹일 충분한 열을 가두기 위해 느슨한 호일로 프라이팬을 텐트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
10
페킬로 고추를 푸드 프로세서에 넣고 매운 소스,소금,후추를 넣습니다. 부드러운 붙여 넣기로 고추를 처리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
조립하려면 버거를 롤빵 바닥에 놓고 얇게 썬 붉은 양파,오이,토마토를 얹습니다. 고추 붙여 넣기와 롤빵 상판을 듬뿍 바르다 및 장소에 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
측면을 따라 쵸 릿 죠와 바삭한 해시 브라운을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
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