만 체고와 초리 조 해시 브라운을 곁들인 스페인 햄버거

만 체고와 초리 조 해시 브라운을 곁들인 스페인 햄버거
만 체고와 초리 해시 브라운과 스페인어 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1446 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $9.31 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쵸 릿 죠,양파,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비밀 재료(초리 조):만 체고와 파프리카 양배추를 곁들인 초리 조 버거, 쵸 릿 죠 해시 브라운,및 쵸 릿 죠 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열 한 다음 쵸 리자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
쵸 릿 죠 렌더링 및 갈변하는 동안,껍질 양파.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
혼합 그릇에 고기를 넣으십시오. 고기 위에 양파 몇 스푼을 직접 갈아주세요. 양파의 나머지 부분을 분기하고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
쵸 릿 죠에 감자와 양파를 넣으십시오. 소금과 후추,신선한 백리향으로 해시 브라운을 양념하십시오. 일단 감자는 가볍게 갈색,7~8 분,그들을 플립 하 고 그들을 선명 하 게 주걱으로 그들을 눌러,요리를 계속 7~8 분 더.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
등심에 파슬리,훈제 파프리카,마늘,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
7
햄버거를 섞어 결합하고 4 개의 큰 버거를 만듭니다. 그들은 요리로 햄버거에 일어나는 중앙에 햄버거에 대응하기 위해 손의 치유를 사용하여 각 햄버거에 들여 쓰기 만들기-당신의 햄버거는이 트릭을 사용하는 경우 토핑 좋은 평평 할 것이다!
8
남은 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
프라이팬에 햄버거를 추가 하 고 요리 3 에 4 중간 희귀 햄버거에 대 한 각 측면에 분 및 최대 6 에 7 잘 할 각 측면에 분. 만 체고 치즈,각 햄버거에 2 개의 얇은 조각,마지막 2 분 동안 팬에 녹입니다. 치즈를 녹일 충분한 열을 가두기 위해 느슨한 호일로 프라이팬을 텐트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
페킬로 고추를 푸드 프로세서에 넣고 매운 소스,소금,후추를 넣습니다. 부드러운 붙여 넣기로 고추를 처리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
조립하려면 버거를 롤빵 바닥에 놓고 얇게 썬 붉은 양파,오이,토마토를 얹습니다. 고추 붙여 넣기와 롤빵 상판을 듬뿍 바르다 및 장소에 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
12
측면을 따라 쵸 릿 죠와 바삭한 해시 브라운을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
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