막대기

막대기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 막대기에게 시험을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,백리향 잎,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이의 막대기, 가지 막대기,및 마늘 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 길고 얇은 스트립으로 굴립니다. 반죽은 폭 약 4 인치,길이 14 인치,두께 1/8 인치 미만이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
기름을 가진 반죽의 표면을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
파마산,타임,고추 플레이크를 뿌립니다. 피자 커터를 사용하여 반죽을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
5
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 스트립은 직선 또는 곡선으로 디자인 할 수 있습니다. 2 개의 스트립을 함께 비틀 수도 있습니다. 막대기 사이에 1/2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
또는 반죽을 매우 얇게 굴려 파스타 기계의 페투신 커터를 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
7
갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작은 그릇에 효모와 꿀을 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
식품 가공기안에,가루 및 소금을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
오일,효모 혼합물 및 나머지 물 3/4 컵을 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. (피자 반죽은 반죽 후크가 장착 된 믹서로 만들 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
혼합물이 그릇의 측면에서 깨끗하게 떨어져 와서 반죽 후크를 올라가 시작할 때까지 낮은 속도에 혼합).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 손으로 2~3 분 더 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 깨끗하고 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 약 2 시간 동안 멋진 자리에 상승 할 수 있습니다. (준비가되면 반죽이 가볍게 당겨 질 때 늘어납니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
반죽을 각각 약 6 온스의 공 4 개로 나눕니다. 측면을 아래로 당겨 공의 바닥 아래에 넣기 각 공을 작업 할 수 있습니다. 4~5 번 반복하십시오. 다음 매끄러운,흐르지 않는 표면에,반죽의 정상이 매끄럽고 확고할 때까지 당신의 손의 종려의 밑에 공을,대략 1 분 구르십시오. 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 나머지 1 시간을 할 수 있습니다. 이 시점에서 볼을 플라스틱으로 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
작은 냄비에 마늘 정향과 올리브 오일을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. (마늘 너무 갈색 또는 기름 쓴 맛을 해야한다 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
16
붉은 고추 조각을 추가하고 적어도 달이다 2 시간 맛이 혼합 할 수 있도록. 덮은 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수48
접시 종류사이드 디시
잡지