막대기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 막대기에게 시험을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,백리향 잎,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이의 막대기, 가지 막대기,및 마늘 막대기 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 길고 얇은 스트립으로 굴립니다. 반죽은 폭 약 4 인치,길이 14 인치,두께 1/8 인치 미만이어야합니다.
파마산,타임,고추 플레이크를 뿌립니다. 피자 커터를 사용하여 반죽을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 스트립은 직선 또는 곡선으로 디자인 할 수 있습니다. 2 개의 스트립을 함께 비틀 수도 있습니다. 막대기 사이에 1/2 인치 공간을 남겨 둡니다.
또는 반죽을 매우 얇게 굴려 파스타 기계의 페투신 커터를 통과하십시오.
갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 효모와 꿀을 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
식품 가공기안에,가루 및 소금을 결합하십시요.
오일,효모 혼합물 및 나머지 물 3/4 컵을 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. (피자 반죽은 반죽 후크가 장착 된 믹서로 만들 수도 있습니다.
혼합물이 그릇의 측면에서 깨끗하게 떨어져 와서 반죽 후크를 올라가 시작할 때까지 낮은 속도에 혼합).
반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 손으로 2~3 분 더 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 깨끗하고 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 약 2 시간 동안 멋진 자리에 상승 할 수 있습니다. (준비가되면 반죽이 가볍게 당겨 질 때 늘어납니다).
반죽을 각각 약 6 온스의 공 4 개로 나눕니다. 측면을 아래로 당겨 공의 바닥 아래에 넣기 각 공을 작업 할 수 있습니다. 4~5 번 반복하십시오. 다음 매끄러운,흐르지 않는 표면에,반죽의 정상이 매끄럽고 확고할 때까지 당신의 손의 종려의 밑에 공을,대략 1 분 구르십시오. 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 나머지 1 시간을 할 수 있습니다. 이 시점에서 볼을 플라스틱으로 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
작은 냄비에 마늘 정향과 올리브 오일을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. (마늘 너무 갈색 또는 기름 쓴 맛을 해야한다 하지 마십시오.)
붉은 고추 조각을 추가하고 적어도 달이다 2 시간 맛이 혼합 할 수 있도록. 덮은 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.