마히 마히 카레 딜과 아이올리

마히 마히 카레 딜과 아이올리
레시피 마우스®Flatbread 칩®딱지 Mahi Mahi 카레 딜 아이올리 소스를 만족 수 있습니다 당신의 인도에서는 약 30 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 레몬 샤도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
푸드 프로세서의 그릇에 타운 하우스 빵인 파삭 파삭 한 칩을 넣고 빵 부스러기 일관성을 분쇄. 생선을 1~2 인치 스틱으로 자르고 커민,카레 가루,칠리 파우더,케이준 조미료,소금 및 후추를 뿌립니다. 밀가루에 먼저 물고기를 준설 한 다음 계란 세척 및 마지막으로 크래커 부스러기를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
플랫 브레드플랫 브레드
칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
담그기 위해 카레 딜 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
4
푸드 프로세서 그릇에 계란,노른자,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내려 두꺼운 에멀젼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼에멀젼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
결합 라임 주스와 딜 및 펄스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지