마히 마히 카레 딜과 아이올리

마히 마히 카레 딜과 아이올리
레시피 마우스®Flatbread 칩®딱지 Mahi Mahi 카레 딜 아이올리 소스를 만족 수 있습니다 당신의 인도에서는 약 30 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 레몬 샤도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
푸드 프로세서의 그릇에 타운 하우스 빵인 파삭 파삭 한 칩을 넣고 빵 부스러기 일관성을 분쇄. 생선을 1~2 인치 스틱으로 자르고 커민,카레 가루,칠리 파우더,케이준 조미료,소금 및 후추를 뿌립니다. 밀가루에 먼저 물고기를 준설 한 다음 계란 세척 및 마지막으로 크래커 부스러기를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
플랫 브레드플랫 브레드
칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
담그기 위해 카레 딜 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
4
푸드 프로세서 그릇에 계란,노른자,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내려 두꺼운 에멀젼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
에멀젼에멀젼
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
결합 라임 주스와 딜 및 펄스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지