마피아 초콜릿 케이크
마피아 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐란 추출물,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 1/2 컵 코코아와 끓는 물 3/4 컵을 함께 섞는다.
다른 작은 그릇에 베이킹 소다를 함께 저어 사워 크림에 녹입니다.
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 2 컵을 바르십시오. 사워 크림 혼합물과 코코아 혼합물을 건조한 성분과 교대로 점차적으로 혼합하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 달걀 흰자위와 바닐라 1 1/2 티스푼을 접습니다.
그리스는 9 엑스 13 인치 팬과에 반죽을 부어.
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 50 분 동안 굽습니다. 라 파미 글 리아 초콜릿 설탕과 프로스트(아래).
라 파미 글 리아 초콜릿 설탕을 만들려면:작은 그릇에 크림 6 큰술 버터 또는 마가린.
3/4 컵 코코아와 과자 장수의 설탕을 우유와 번갈아 첨가하십시오;일관성이 퍼질 때까지 치십시오. 원하는 질감에 따라 더 많거나 적은 우유를 사용할 수 있습니다. 바닐라에 혼합. 이것은 약 2 컵의 설탕을 만듭니다.