마티니 소스와 함께 큰 도시 연어

마티니 소스와 함께 큰 도시 연어
마티니 소스를 곁들인 대도시 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 샬롯,연어 필레,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 마티니 소스와 함께 큰 도시 연어, 도시 소녀"브라운 시티 잠 발라야,및 캔자스 시티 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 연어의 각 조각을 양념하고 약간 다진 파슬리를 뿌린다. 소팅하는 경우 넓은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 첫 번째면에서 약 3 분,두 번째면에서 약 2 분 동안 생선을 요리하여 중간 정도의 드문 온도를 얻습니다. (너가 연어를 처음부터 끝까지 요리되는 원하면 각 측에 대략 90 초에 의하여 요리 시간을 증가하십시요.)당신은 또한 그릴 수 있습니다 또는 구이 연어,원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
2
마티니 소스를 익힌 연어 위에(또는 옆에)숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오. 이 연어는 삶은 새 감자 나 쌀로 맛있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
마티니마티니
연어연어
소스소스
쌀
3
마티니 소스
당신이 필요로하는 성분
마티니마티니
소스소스
4
샬롯,진,버몬트,주니퍼 베리,녹색 후추를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약 3 큰술 액체로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
주니퍼 열매주니퍼 열매
샬롯샬롯
진
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
크림을 추가하고 1/4 컵으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
6
변형 및 냄비에 액체를 반환(고체를 폐기).
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
8
올리브를 넣고 레몬 주스,소금 및 약간의 후추로 맛을 낸다. 연어를 준비하는 동안 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브올리브
후추후추
연어연어
소금소금
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
10
수잔 스파이 저작권에 의해 초승달 도시 요리에서(기음)2007 수잔 스파이에 의해 크노프 출판.엔수산 스파이서는 플로리다 주 키웨스트에서 태어나 7 세가 될 때까지 네덜란드에서 살았으며,그녀의 가족은 뉴올리언스로 이주했다. 그녀는 그 이후로 거기 살고있다,두 개의 레스토랑의 소유자입니다,바요나와 허브생. 이것은 그녀의 첫 번째 요리 책입니다./엔/엔 폴라 디 그로우 전 카우걸 요리사였습니다 하트&뒷다리 피트니스 목장 리오 프리 오,텍사스. 그 전에 그녀는 10 년 동안 음식 및 여행 작가로 일했습니다. 그녀의 작품은 뉴욕 타임즈,식품 및 와인,그리고 다른 주요 출판물 중에서 사 비어.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
와인와인

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지