마카다미아 너트와 코코넛을 곁들인 바나나 커피 케이크
마카다미아 너트와 코코넛을 곁들인 바나나 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나,마카다미아 너트,코코넛 커피 케이크, 바나나 커피 케이크(마카다미아 포함)-코코넛 스트라우셀,및 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
바나나와 다음 5 가지 재료(계란을 통해 바나나)를 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 1 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
바나나 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다.
갈색 설탕,물,버터를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.