마초볼

마초볼
레시피 마초 볼은 약 2시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 93칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 25센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 19명의 팬이 있습니다. 마초 밀가루, 생강 가루, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 클래식 마초 볼 수프 , 오레오 볼 , 아몬드 카카오 너트 볼이 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
계란, 기름, 양념을 믹싱 볼에 넣고 치세요. 마초 밀가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞으세요. 혼합물을 덮은 채로 냉장고에 최소 2시간 또는 밤새 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
고기가 많은 송아지 뒷다리고기가 많은 송아지 뒷다리
익은 흰 복숭아, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 1/8로 자름익은 흰 복숭아, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 1/8로 자름
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
실온의 우유 3/4컵실온의 우유 3/4컵
3
4~5쿼트 냄비에 물 12컵을 끓입니다. 기름을 바른 손으로 반죽을 탁구공 크기보다 약간 작은 12개의 공 모양으로 굴려 끓는 물에 떨어뜨립니다. 약 5분 후에 마초볼이 물 위로 올라오기 시작하고, 부드럽게 저어줍니다. 크기가 두 배가 될 때까지 끓입니다. 총 15분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
4
닭고기 수프에 넣거나 다른 수프의 만두로 사용합니다. 익힌 마초볼은 물에 담가 냉장고에 보관하면 최대 3일까지 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
마조마조
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
녹색 고추 또는 1캔 토마토와 4온스 캔 다진 녹색 고추 1개녹색 고추 또는 1캔 토마토와 4온스 캔 다진 녹색 고추 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지