마초볼
레시피 마초 볼은 약 2시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 93칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 25센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 19명의 팬이 있습니다. 마초 밀가루, 생강 가루, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 클래식 마초 볼 수프 , 오레오 볼 , 아몬드 카카오 너트 볼이 있습니다.
지침
계란, 기름, 양념을 믹싱 볼에 넣고 치세요. 마초 밀가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞으세요. 혼합물을 덮은 채로 냉장고에 최소 2시간 또는 밤새 보관하세요.
4~5쿼트 냄비에 물 12컵을 끓입니다. 기름을 바른 손으로 반죽을 탁구공 크기보다 약간 작은 12개의 공 모양으로 굴려 끓는 물에 떨어뜨립니다. 약 5분 후에 마초볼이 물 위로 올라오기 시작하고, 부드럽게 저어줍니다. 크기가 두 배가 될 때까지 끓입니다. 총 15분 정도 걸립니다.
닭고기 수프에 넣거나 다른 수프의 만두로 사용합니다. 익힌 마초볼은 물에 담가 냉장고에 보관하면 최대 3일까지 보관할 수 있습니다.