마조리의 메이플 바닐라 고구마
마저리의 메이플 바닐라 고구마는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,버터,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 으깬 고구마, 바닐라 고구마,및 퓌레 메이플 고구마.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 고구마를 넣고 소금 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수. 고구마를 한 번 껍질을 벗기면 처리 할 수있을만큼 시원합니다. 고구마를 1 인치 두께의 라운드로 얇게 썬다.
냄비에 갈색 설탕,버터,메이플 시럽,바닐라 추출물 및 소금을 함께 섞으십시오;설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 5~10 분 동안 자주 저어 끓입니다.
예열 된 오븐에서 가열되고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.