마조 이모의 디저트
이모 마조의 디저트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1264 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 91 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 농축 우유,무거운 휘핑 크림,마라 스키 노 체리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 이모 지니의 잊혀진 디저트, 이모 마리온의 과일 샐러드 디저트,및 이모 캐롤의 퍼플 베리 크림 디저트 파르페 비슷한 요리법.
지침
우유 캔에서 라벨을 제거하고 부드럽게 끓는 물 큰 냄비에 개봉 넣어. 약 3 시간 동안 끓입니다. 물 멀리 비등 하지 않습니다 또는 캔 폭발(또는 그래서 내가 말 했 어)있는지 확인 합니다.
식힐 때 캔을 열고 결과를 그릇에 넣으십시오.
휘핑 크림을 치고"카라멜 소스"(조리되고 냉각 된 농축 우유)로 접습니다.