마조 공

마조 공
마조 공 이다 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베이킹 파우더,소금,슈 말츠 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 공, 싱커 마조 공,및 플로터 마조 볼.

지침

1
큰 채우기,물 전체 넓은 냄비 3/4,추가 1 소금의 스푼,빠른 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 끓는 동안 큰 그릇에 계란을 균열 하 고 철저 하 게 이길. 슈말츠,소금 1/4 티스푼,후추,베이킹 파우더를 넣고 치십시오. 마조 가루로 천천히 접어서 완전히 섞일 때까지 격렬하게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
슈말츠는슈말츠는
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 손과 손바닥에 혼합물을 접어서 직경이 약 1 1/4 인치 인 완벽한 공을 만듭니다(조리 할 때 크기가 두 배가됩니다). 부드럽게 끓는 물 마조 볼을 놓고 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
25 분 동안 요리하십시오.
5
슬롯 형 스푼으로 제거하고 각 수프 그릇에 1 또는 2 를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
즉시 봉사하십시오.
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
메모 추가 내 메모
10
내 노트 편집
11
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지