마일 하이 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마일 하이 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 57 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 베이킹 파우더,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크, 바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 케이크 팬,다음 양피지 종이와 버터 양피지의 라운드와 각각의 하단 라인. 밀가루 팬,초과 노크.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
전기 믹서로 큰 그릇에 계란,설탕,바닐라를 중간 속도로 창백하고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 저속에서 녹은 초콜렛을 섞을 때까지 섞은 다음 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 3 개의 배치로 첨가하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 단지 통합 될 때까지 혼합합니다.
공기 방울을 제거하기 위해 카운터에서 팬과 랩 팬에 반죽을 여러 번 고르게 펴십시오.
케이크가 팬의 측에서 멀리 당기고 각자의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한,40 에 50 분 나올 까지 굽십시요.
선반에 팬에서 차가운 10 분은 팬의 가장자리의 주위에,그 후에 칼을 달린다. 랙에 반전하고 양피지를 버린 다음 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 설탕,가루,코코아 가루 및 소금의 핀치를 함께 휘젓고,그 후에 우유를 첨가하고 혼합물이 비등하고 매끄럽고 두껍게 될 때까지,3 5 분 끊임없이 휘젓는 요리한다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 초콜렛 및 바닐라에서 터십시오.
상온으로 냉각 그릇에 전송,형성에서 피부를 방지하기 위해 양피지로 표면을 덮고.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 칠한 다음 냉각 된 초콜릿 혼합물을 한 번에 조금씩 넣고 프로스팅이 푹신하고 퍼질 때까지 치십시오.
긴 톱니 모양의 칼로 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크 스탠드 또는 큰 접시에 1 층을 넣고 1 1/4 컵 설탕 프로 스팅으로 상단을 펼칩니다. 2 개의 레이어를 더 반복 한 다음 남은 레이어를 추가하고 남은 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다.
*케이크 층은 2 일 전에 만들 수 있지만(수평으로 쪼개지는 것은 아님)실온에서 단단히 싸서 보관할 수 있습니다.*설탕 프로 스팅은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실온(약 1 시간)으로 가져 와서 사용하기 전에 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.*케이크는 1 일 전에 서리로 덥고 차갑게 덮을 수 있습니다.