마일-하이 오레오 및 파이
마일 높은 오레오 및 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 브라우니 믹스,멋진 채찍 채찍 토핑,오레오 쿠키 앤 크림 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마일 높은 진흙 파이, 마일 하이 스파게티 파이,및 마일 하이 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 브라우니 혼합을 준비하십시오.
기름칠 된 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다.
35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
숟가락으로 브라 우 니의 센터 밖으로 국자,가장자리와 바닥에 브라 우 니의 얇은 층 주위 1 인치 빵 껍질을 떠나. 예비 제거 브라우니 조각.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)휘저어 진 토핑의 절반과 예약 된 브라우니 조각의 1/4 컵을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 브라우니 크러스트에 숟가락;남은 휘핑 토핑과 남은 브라우니 조각을 얹습니다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.