마일 하이 애플 파이

마일 하이 애플 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마일 높이의 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 811 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 애플 파이, 마일 하이 애플 파이,및 마일 높은 진흙 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
4 등분 된 사과를 1/2 인치 조각으로 자르고 큰 그릇에 레몬 주스와 섞습니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
사과 추가,코트와 요리,5~7 분 던져.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
사과 위에 설탕,계피,소금,육두구 및 피망을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
혼합물 위에 밀가루를 뿌려 두껍게 한 다음 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
가루로 만들어진 표면에 완벽한 파이 반죽 디스크 중 하나를 굴립니다. 자신에게 1/2 인치 오버행을 제공,9 인치 파이 플레이트에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
양피지 2 장 사이에 마지 판을 9~1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
8
마지 판을 바닥 껍질 위에 놓습니다. 포크를 사용하여 바닥 껍질을 도킹하고 사과 혼합물로 파이를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
사과 위에 맞게 두 번째 파이 반죽 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
파이 위에 놓고 가장자리를 약 1/2 인치 오버행으로 자릅니다. 가장자리를 플루트를 불거나 포크의 가지로 밀봉하기 위하여 누르는 바닥에 최고 빵 껍질을 꼬집으십시오. 상단 4 슬릿을 절단하여 파이를 배출하고,계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
파이를 시트 트레이에 옮기고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
13
식품 가공기에 함께 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
밀가루 혼합물에 버터를 넣고 완두콩 크기의 큰 덩어리가 흩어질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
15
추가 8 에 10 테이블스푼 얼음 물 천천히,포크로 교반하면서,단지 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
16
가루로 만들어진 표면에 전송,반으로 분할,모양으로 2 디스크 및 플라스틱 랩에 별도로 포장. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
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