마일 하이 애플 파이

마일 하이 애플 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마일 높이의 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 811 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 애플 파이, 마일 하이 애플 파이,및 마일 높은 진흙 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
4 등분 된 사과를 1/2 인치 조각으로 자르고 큰 그릇에 레몬 주스와 섞습니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
사과 추가,코트와 요리,5~7 분 던져.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
사과 위에 설탕,계피,소금,육두구 및 피망을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
혼합물 위에 밀가루를 뿌려 두껍게 한 다음 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
가루로 만들어진 표면에 완벽한 파이 반죽 디스크 중 하나를 굴립니다. 자신에게 1/2 인치 오버행을 제공,9 인치 파이 플레이트에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
양피지 2 장 사이에 마지 판을 9~1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
마지 판을 바닥 껍질 위에 놓습니다. 포크를 사용하여 바닥 껍질을 도킹하고 사과 혼합물로 파이를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
사과 위에 맞게 두 번째 파이 반죽 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
파이 위에 놓고 가장자리를 약 1/2 인치 오버행으로 자릅니다. 가장자리를 플루트를 불거나 포크의 가지로 밀봉하기 위하여 누르는 바닥에 최고 빵 껍질을 꼬집으십시오. 상단 4 슬릿을 절단하여 파이를 배출하고,계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
11
파이를 시트 트레이에 옮기고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
13
식품 가공기에 함께 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
밀가루 혼합물에 버터를 넣고 완두콩 크기의 큰 덩어리가 흩어질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
15
추가 8 에 10 테이블스푼 얼음 물 천천히,포크로 교반하면서,단지 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
16
가루로 만들어진 표면에 전송,반으로 분할,모양으로 2 디스크 및 플라스틱 랩에 별도로 포장. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
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