마일 하이 살사 파이
조리법 마일 높은 살사 파이는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 강낭콩,올드 엘 디너 키트,올드 엘 앤 청키 살사 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마일 높은 진흙 파이, 마일 하이 페퍼민트 파이,및 마일 하이 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기 또는 닭고기 요리,가끔 교반,철저 하 게 요리 될 때까지;드레인. 조미료 믹스(디너 키트에서),물 및 치즈 소스의 절반(디너 키트에서)을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다. 덮지 않은 4 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 강낭콩과 남은 치즈 소스를 저어주세요.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 옥수수 1 개를 넣습니다(저녁 식사 키트에서).
살사,쇠고기 혼합물 및 치즈의 1/4 로 층을 이루십시오. 반복 레이어,재료를 사용하고 상단에 치즈로 끝나는.
덮개;17~22 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.