마일 하이 라즈베리 커피 케이크
마일 하이 라즈베리 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 믹스,아몬드,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 하이 초콜릿 케이크, 바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크,및 마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크.
지침
조리 용 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 아낌없이 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 아몬드,밀가루 1/2 컵,설탕 1/3 컵을 섞습니다. 혼합 될 때까지 녹인 버터 3 큰술을 점차적으로 저어줍니다. 손가락을 사용하여 스트레 우셀 혼합물을 덩어리로 꼬집습니다.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 1 컵,요거트,아몬드 가루,녹인 버터 1/4 컵,우유,바닐라,계란을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 치십시오.
팬에 반죽을 확산. 1 큰 술 가루로 나무 딸기를 던지십시오;반죽에 뿌린다.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식히십시오.