마일 엔드의 니스즈

마일 엔드의 니스즈
마일 엔드의 니스는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,셀러리 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 김치 니쉬,및 감자 니쉬.

지침

1
채우기:오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
에 황갈색과 유콘 골드 감자를 구워 10-에 의해 15 인치 베이킹 시트 감자의 중심을 관통 할 때 작은 칼은 저항을 충족하지 때까지,60 에 90 의사록. 냉각 따로 감자를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
한편,양방 풀 나물,셀러리 뿌리,양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
큰 소테 팬에 슈말츠 또는 오일을 중불로 가열하고 다진 야채와 월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 요리 한 다음 10 분 더 밝혀서 액체가 증발하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
슈말츠는슈말츠는
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
열에서 제거;베이 잎을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
6
감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그(것)들을 거피하고 볶음 야채 혼합물로 쌀로 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
7
더 많은 소금과 후추로 계란과 계절을 추가;재료가 완전히 함께 혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
니스를 형성하기 전에 식히십시오.
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 8 개의 구타 계란과 슈말츠 또는 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
건조한 성분이 주로 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 부드럽고 일관된 질감이 될 때까지 약 1 분 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
반죽을 플라스틱 랩에 느슨하게 싸서 디스크에 평평하게하십시오. 최소 1 시간 동안 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 또한 3 까지 주 동안 얼 수 있다;진행하기 전에 냉장고에서 밤새껏 그것을 녹이십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
반죽을 말아서 다듬습니다:반죽을 약 3 분의 1 로 나눕니다. 롤링 핀 또는 약 1/4 인치 두께의 손바닥으로 1/3 을 평평하게하십시오. 가장 넓은 조정에 파스타 기계를 통해서 그것을 통과하십시오. 필요한 경우 반죽을 반으로 접고 결과가 기계 너비(약 6 인치)에 가까운 조각을 얻을 때까지 롤러를 1~2 번 더 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루를 추가해서,당신이 대략 1/16 인치 두꺼운 조각을 달성할 때까지 각 통행에 조정을 더 좁은 만드는 기계를 통해서 반죽을 통과하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
7
가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 사각형으로 잘라. 트리밍을 예약하고 압연 할 반죽의 다음 조각에 통합. 반죽의 다른 3 분의 2 와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
물건 및
9
니스를 굽습니다:오븐을 375 도까지 예열하십시오. 10 인치 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 정돈 된 반죽 조각의 한쪽 가장자리를 따라 약 1 컵의 충전물을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
실린더를 만들기 위하여 충전물의 주위에 반죽을 구르십시오,반죽이 찌르고 있는 작업면에서 반죽의 바닥을 드는 것을 돕도록 주걱을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
계란 세척을 가진 구른 크니쉬의 솔기를 솔질하고 그것을 밀봉하기 위하여 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
준비된 베이킹 시트에 니쉬 솔기면을 아래로 놓습니다. 나머지 반죽 조각과 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
요리하는 동안 확장 할 수 있도록 각 칼의 상단에 4~5 개의 대각선 슬래시를 만듭니다.
14
계란 세척의 약간을 가진 각 크를 솔질하고 당신의 선택의 상부 제거에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오. 각 조각을 4 개의 작은 통나무로 자르고 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수27
잡지