마일 높은 초콜릿 파이

마일 높은 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마일 하이 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 689 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 의 혼합물을 달걀 흰자,무거운 크림,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 초콜릿 케이크, 마일 높은 초콜릿 칩 쿠키,및 마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 파이 접시와 크러스트;가장자리를 장식 적으로 크림프합니다.조리법에 따라 파이 크러스트를 완전히 굽습니다.또는 상자 지침.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
완전히 식히십시오.
3
설탕이 녹고 달걀 흰자가 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 3-4 분 동안 끓인 물의 중간 냄비 위에 놓인 중간 내열 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
4
열에서 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 시원하고 볼륨이 3 배가되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오(비터가 그릇에서 들어 올려 똑바로 돌릴 때 봉우리의 끝이 넘어지지 않습니다),약 6 분.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
잘게 잘린 초콜렛과 버터를 약동하십시오.큰 그릇에 같은 소스 위에 놓는다.녹을 때까지 끓인 물부드러운,4-5 분;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
다른 크림 2 컵을 치십시오.중간 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇(크림은 부드럽고 베개가 있어야합니다),5-6 분.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
달걀 흰자위를 부드럽게 접으십시오.완전히 통합 될 때까지 따뜻한 초콜릿 혼합물(초콜릿이 껄끄 러운 것을 방지하기 위해 신속하게 작업하십시오). 지금까지 휘핑 크림을 부드럽게 접으십시오.흰색 줄무늬가 남아 있습니다. 숟가락 1/2 컵초콜릿 무스 바닥에 준비 파이 크러스트;빵 껍질의 바닥 위에 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
8
뿌려 3/4 컵 플러스 2 큰술 짓 눌린 초콜릿 웨이퍼 오버 무스. 남은 무스를 얹고 중앙에 마운딩하여 아도메를 만듭니다. (요점은 높이를 추가하는 것이지 가장자리에 고르게 퍼지지 않는 것입니다.)진정 파이.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
9
남은 크림 2 컵,크림 2 컵,크림 3 컵,그리고 중간 뻣뻣한 피크가 형성 될 때까지 소금을 치십시오(비터가 크림에서 들어 올리면 봉우리가 모양을 유지하지만 팁은 넘어 질 것입니다). 톱초콜릿 무스 휘핑 크림혼합물,같은 둥근 모양. 파이를 최소 4 시간 동안 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.(밤새 냉장하면 무스가 제대로 설정되도록 허용하는 것이 가장 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소금소금
10
초콜릿 2 큰술로 파이를 장식하십시오.웨이퍼와 초콜릿 부스러기. 슬라이스 파이 깨끗하고 마른 칼을 사용하여;깨끗하고 우아한 조각을 보장하기 위해 조각 사이를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
당신이 사용할 장비
칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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