마일 높은 땅콩 버터 파이
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,우유,완전한,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 높은 땅콩 버터 파이, 마일 높은 땅콩 버터 파이,및 마일 하이 땅콩 버터-브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
혼합될 때까지 웨이퍼 바스라기와 버터를 섞으십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위로 측에 누르십시오.
초콜릿 푸딩 믹스와 털 2 분 1 컵 우유를 이길. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)
빵 껍질의 바닥에 확산. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈에 남은 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
바닐라 푸딩 믹스를 추가합니다. 1 큰술을 예약하십시오. 땅콩 버터.
바닐라 푸딩 혼합물에 남은 것을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 시원한 채찍 1 컵을 저어주세요.
가장자리의 1 인치 이내에 초콜릿 푸딩 레이어 위에 확산. 남은 시원한 채찍을 파이 중앙에 숟가락.
3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면,높은 15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 남은 땅콩 버터. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
좋은 소식! 지방 감소 닐라 웨이퍼,젤리 지방 무설탕 푸딩,무 지방 우유,필라델피아 뉴프차텔 치즈,저지방 땅콩 버터 및 시원한 채찍 라이트 휘핑 토핑으로 준비하여 서빙 당 포화 지방 3 그램을 포함하여 80 칼로리와 총 지방 6 그램을 절약 할 수 있습니다.
대체 젤리 화이트 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 바닐라 푸딩.땅콩 버터 트리플웨이퍼를 부수지 마십시오.
웨이퍼의 절반을 1-1/2 쿼터에 놓습니다. 그릇. 지시에 따라 푸딩 혼합물을 준비;웨이퍼 위에 층에 숟가락. 잔여 웨이퍼 및 차가운 채찍에 정상;땅콩 버터와 녹은 초콜렛을 가진 이슬비.